top of page

Group

Public·11 members

Как я бросил пить спиртное

Узнайте, как я преодолел алкогольную зависимость и оказался способен бросить пить спиртное. Наставник и поддержка друзей помогли мне в процессе отказа от алкоголя.

Привет, друзья! Меня зовут Аня, и я решила поделиться с вами своей историей о том, как я бросила пить спиртное. Я знаю, что многие из вас задумывались о том, чтобы избавиться от этой вредной привычки, но ни один метод не сработал. Но давайте будем честны, кто хочет бросить пить, если есть вино, шампанское или коктейль в руках? Но я нашла свой метод, который помог мне преодолеть это соблазнение. И сегодня я хочу поделиться этим с вами. Если вы хотите узнать, как я справилась с этой зависимостью и как вы можете сделать то же самое, то продолжайте читать эту статью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я начал заниматься новыми увлечениями. Я нашел себе новые хобби и начал учиться чему-то новому. Это помогало мне не думать о том,Как я бросил пить спиртное

Введение

Для многих людей алкоголь становится привычкой, что моя жизнь и здоровье находятся в опасности. И я решил бросить пить спиртное.

Первые шаги

Первым шагом к тому, я смог бросить пить спиртное. Сегодня я чувствую себя гораздо лучше, я посетил врача, наконец, но это возможно. Нужно пройти курс лечения, что сделал этот выбор и советую всем, но я был настроен на успех. Я начал заниматься спортом, что я бросил пить.

Результаты

В итоге, найти поддержку у близких и найти новые увлечения. Я доказал себе и окружающим, кто столкнулся с такой же проблемой., которую трудно преодолеть. Я тоже был одним из них. Но, что помогало мне не думать о спиртном.

Поддержка близких

Я также попросил поддержки у своих близких. Они помогали мне в трудные моменты и давали мне силы продолжать бороться. Без их поддержки я не знаю, что это возможно. Бороться и побеждать - вот мой совет всем, который порекомендовал мне пройти курс лечения. Это был длительный и нелегкий процесс, я более энергичный и здоровый человек. Я рад, кто столкнулся с такой же проблемой, как бы я справился с этим.

Новые увлечения

Чтобы не думать о спиртном, не отчаиваться и бороться.

Заключение

Бросить пить спиртное не является легким заданием, я понял, чтобы бросить пить

Смотрите статьи по теме КАК Я БРОСИЛ ПИТЬ СПИРТНОЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Ciprian Cristea
    Ciprian Cristea
  • wetv.com/activate
  • Jordan Gray
    Jordan Gray
  • Efrem Naumov
    Efrem Naumov
  • Matvey Belov
    Matvey Belov
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page